Meine Grundausbildung habe ich als Konditor/Confiseur im Sommer 2011 erfolgreich abgeschlossen. Wenige Monate nach der Lehre habe ich ins Berufsfeld der schweizerischen Post gewechselt. Seither wende ich das gelernte Handwerk noch in der Freizeit an. Für unterschiedliche Anlässe stelle ich massgeschneiderte Dessertbuffets zusammen. Ob für einen Geburtstag, eine Hochzeitsfeier oder einen Teamanlass, es gibt für fast alles eine Lösung.
Die folgenden Angebote sind auf Anfrage erhältlich:
Torten
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Joghurt-Torte in verschiedenen Geschmacksrichtungen (Himmbeer, Erdbeer, Waldbeer usw.)
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Vermicelles
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Truffes
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Schwarzwälder
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Charlotte Royal / Ananas Royal
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Mocca
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Kirsch
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Baileys
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Sacher
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Linzer
Crèmen, Patisserie (In Schüssel oder Portionsweise)
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Mousse in verschiedenen Varianten z.B. Schokolade - auch weiss, Mango, Banane
Pralinés Manufaktur
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Truffes, Milch - Dunkel oder Weiss
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Baileys
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Holunderblüten
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Pistache
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Haselnuss
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Himmbeerlikör
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Nougat
Apéro
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Sandwiches (Zopf oder Weggli), gefüllt nach Wunsch
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Belegte Brötli
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Pizza nach Emmentaler Art, belegt nach Wunsch
Gebäck
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Weggli
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Zopf
Cordonbleu Manufaktur
Mal etwas anderes? Suchst du einen Partyservice für deinen Anlass?
Angeobt:
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Verschiedene Cordon Bleu nach Wahl, z.B:
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Norwegisches Cordon Bleu, gefüllt mit Lachs, Frischkäse bzw. Contadou umhüllt mit Speck
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Emmentaler Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken, Spiegelei, Emmentalerkäse, umhüllt mit Speck
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Klassisches Cordon Bleu, Schinken, Käsemischung
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Forrest-Cordon-Bleu, gefüllt mit Pilzen und Käse
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Weitere Cordon-Bleu Variationen folgen..
Wenn du selber ein Cordon Bleu zusammenstellen möchtest ist das natürlich kein Problem
2. Diverses (Misch)-Gemüse:
- Ärbsli u Rüebli
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Blumenkohl
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Rosenkohl
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weiteres Marktgemüse
3. Beilagen:
1. Pommes Frites
2. Nüdeli
3. Kartoffelstock
4. Kartoffelgratin